设为首页  |  加入收藏
/images/logo.png
 
 首页 | 机构设置 | 通知公告 | 政策法规 | 人才招聘 | 教师发展 | 办事指南 | 表格下载 | 教师手册 | 材料展示 | 学校主页 
当前位置: 首页>>办事指南>>办事指南>>正文
 
住房公积金存款支取办理程序
2006-04-12 00:00 人事处 

本人持身份证原件、住房公积金专用存折原件、《个人住房公积金存款支取审核表》到区行政服务中心西座1楼区住房公积金办公室办理,并提供如下证明材料:

1.非按揭购买自住住房:

(1)购买一手楼的,提供提供购房合同(或预售契约)、购房发票(或收据);

(2)购买二手楼的,提供房地产权证、契税完税凭证。

2.用于偿还购房贷款本息(包括公积金贷款和商业贷款):

(1)提供与银行签订的借款合同和最近一期银行供款凭证;

(2)如果申请支取是用于支付购房贷款的首期款,按照上述第1点的要求提供资料。

3.建造、翻建、大修自住房屋:

(1)建造自住住房的,提供有关部门同意建房的批文、购买建筑材料发票(或收据);

(2)翻建自住住房的,提供有关部门同意翻建的批文、房地产权证、购买建筑材料发票(或收据);

(3)大修自住住房的,提供房屋安全鉴定机构出具的房屋安全鉴定证明、房地产权证、修缮费用发票(或收据)。

4.离休、退休:

(1)离、退休证;

(2)已到规定退休年龄,但因工龄不足而没有退休证的,提供劳动和社会保障局的审批证明。

人 事 处

二OO六年四月

关闭窗口
  通知公告
· 佛山市顺德区人民政府办公室...
· 延安职业技术学院院长兰培英...
· 石角村
· 北京招聘
· 英德篮球场
· 经济合作区
· 关于顺德区党政机关、事业单...
· 关于顺德区党政机关、事业单...
  热点文章

Copyright © 2012 SDPT.COM.CN All rights reserved